المواضيع الأخيرة
دخول
قوارب البطاطس اللذيذة
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
قوارب البطاطس اللذيذة
هذي صنيه قوارب البطاطس
لذيذه جداً
المقادير
عدد 8 حبات بطاطس – بازلاء مسلوقة – لحمة مفرومة مستوية ومعدة
بالصلصة الحمراء والطماطم – باشميل – جبنة موزريلا – ملح – بهار –
2 كأس مرق ( إذا لم يتوفر لديك مرقة ضعي 2 كأس ماس ساخن مع
2 ملعقة معجون طماطم وكمون وملعقة صغيرة ملح ) طماطم تقطع شرائح
الطريقة :
اغسلي البطاطس جيدا وقشريها ثم اقطعي طبقة رقيقة من جهة واحدة ثم
جوفي البطاطس حتى تحصلي على الشكل التالي ...حاولي ما ترققي
الأطراف
اقلي البطاطس في الزيت الساخن دقائق فقط على الجهتين ثم اقلبيها على
الجهة المفتوحة على ورق النشاف للتخلص من الزيت الزائد
قطعي الطماطم شرائح رفيعة ورصيها في قاع الصينية ويمكنك وضع
البطاطس المبشورة معها حسب الرغبة
نرص البطاطس عليها ( ملاحظة يفضل أن تكون البطاطس بحجم واحد حتى
يكون شكلها أرتب ومتساوية في الطبق لكن ما كانت عندي بحجم واحد مثل ما تلاحظون )
ضعي أولا قليل من الجبن المبشور ثم ضعي اللحم
ضعي كمية من البازلاء مقدار ملعقة
صبي عليها 1-2 ملعقة باشميل على كل حبة ثم غطي الوجه بالجبن ثم
ضعي أخيرا في الصينية مقدار المرق أو الماء
غطيها بالقصدير ثم ادخليها الفرن وتترك حتى تشرب ماءها وتستوي ..
الصينية بعد الفرن
وصحتين وعافيه على قلوبكم.........
لذيذه جداً
المقادير
عدد 8 حبات بطاطس – بازلاء مسلوقة – لحمة مفرومة مستوية ومعدة
بالصلصة الحمراء والطماطم – باشميل – جبنة موزريلا – ملح – بهار –
2 كأس مرق ( إذا لم يتوفر لديك مرقة ضعي 2 كأس ماس ساخن مع
2 ملعقة معجون طماطم وكمون وملعقة صغيرة ملح ) طماطم تقطع شرائح
الطريقة :
اغسلي البطاطس جيدا وقشريها ثم اقطعي طبقة رقيقة من جهة واحدة ثم
جوفي البطاطس حتى تحصلي على الشكل التالي ...حاولي ما ترققي
الأطراف
اقلي البطاطس في الزيت الساخن دقائق فقط على الجهتين ثم اقلبيها على
الجهة المفتوحة على ورق النشاف للتخلص من الزيت الزائد
قطعي الطماطم شرائح رفيعة ورصيها في قاع الصينية ويمكنك وضع
البطاطس المبشورة معها حسب الرغبة
نرص البطاطس عليها ( ملاحظة يفضل أن تكون البطاطس بحجم واحد حتى
يكون شكلها أرتب ومتساوية في الطبق لكن ما كانت عندي بحجم واحد مثل ما تلاحظون )
ضعي أولا قليل من الجبن المبشور ثم ضعي اللحم
ضعي كمية من البازلاء مقدار ملعقة
صبي عليها 1-2 ملعقة باشميل على كل حبة ثم غطي الوجه بالجبن ثم
ضعي أخيرا في الصينية مقدار المرق أو الماء
غطيها بالقصدير ثم ادخليها الفرن وتترك حتى تشرب ماءها وتستوي ..
الصينية بعد الفرن
وصحتين وعافيه على قلوبكم.........
تاج النساء- المدير العام
-
العمر : 45
العمل/الترفيه : اردنيـــــــة وهواي خليجي
المزاج : متألقة دائما
اعلام الدول :
المهن :
البهواية :
اوسمة :
اوسمةخاصة : وسام الادارة
مزاجك اليوم :
شكرا لك : 18
تاريخ التسجيل : 05/08/2008
عدد المساهمات : 1183
احلى بنوتة- عسّول ذهبي
-
العمر : 30
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : رايقة
اعلام الدول :
المهن :
البهواية :
اوسمة :
اوسمةخاصة :
مزاجك اليوم :
شكرا لك : 4
تاريخ التسجيل : 08/02/2009
عدد المساهمات : 467
رد: قوارب البطاطس اللذيذة
تجتوووج القمررر
تحياتي جوجو
تحياتي جوجو
<> وجدااان <>- عسّول فضي
-
العمر : 31
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : رااااااااااايقهـ
اعلام الدول :
المهن :
البهواية :
اوسمة :
اوسمةخاصة :
مزاجك اليوم :
شكرا لك : -1
تاريخ التسجيل : 30/08/2008
عدد المساهمات : 294
رد: قوارب البطاطس اللذيذة
شكرا لك تسلم الايادي
مسك الختام- كبار الشخصيات
-
العمر : 30
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : دلوعة ماما
اعلام الدول :
المهن :
البهواية :
اوسمة :
اوسمةخاصة :
مزاجك اليوم :
شكرا لك : 12
تاريخ التسجيل : 06/04/2009
عدد المساهمات : 723
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
04/07/20, 06:14 pm من طرف مى على
» نظافة شخصية
19/01/17, 05:55 am من طرف مى على
» جاء رمضان شهر التغيير
04/06/16, 06:16 am من طرف مى على
» رمضـــــــان علي الأبواب
04/06/16, 06:11 am من طرف مى على
» فّوّاّئّدّ اّلّلّيّمّوّنّ لّلّجّسّمّ
19/05/14, 01:23 am من طرف مى على
» نظام غذائى صحى
19/05/14, 01:20 am من طرف مى على
» النصائح التسع الهندية للحفاظ على شعرك
14/01/14, 07:46 pm من طرف مى على
» خلطة القرنفل لتطويل الشعر
14/01/14, 07:32 pm من طرف مى على
» علاج التهاب الحلق بالليمون
14/01/14, 07:22 pm من طرف مى على
» الحكمه من ابقاء العين مفتوحه اثناء السجود
13/01/14, 11:01 pm من طرف مى على
» بكاء النساء 2014 , لماذا تبكى النساء بسهولة 2015
13/01/14, 04:31 am من طرف مى على
» عايزة اغير حياتى
09/01/14, 02:33 am من طرف مى على